当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
佛山市顺德区地方税务局关于执行《佛山市地方税务局关于推行部分文书集中公告送达的公告》的通知
打印本页发表时间: 2018-03-14 16:27 浏览次数:信息来源: 顺德区地方税务局 字号:

尊敬的纳税人:

为提高工作效率,优化纳税服务,经研究,决定从即日起顺德区按《佛山市地方税务局关于推行部分文书集中公告送达的公告》(佛山市地方税务局公告2017年第1号)的有关规定执行。顺德区纳税人可登录佛山市顺德区地方税务局官方网站(网址http://www.baiwuximall.com)查询。

特此通知。

附件:1.佛山市地方税务局关于推行部分文书集中公告送达的公告(佛山市地方税务局公告2017年第1号)

    2.《佛山市地方税务局关于推行部分文书集中公告送达的公告》解读


佛山市顺德区地方税务局

2018年3月14日

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部